Rillettes de saumon fumé au combava.
Ingrédients: 2 tranches de saumon fumé 2 cuil. à soupe de ricotta 1 petite échalote 1 combava ou un citron caviar de l’aneth (frais ou lyophilisé) des baies roses Mettre tous les ingrédients dans un mixer jusqu'à obtenir une crème épaisse.
Ajouter le jus et les zestes de combava ou de citron caviar
Arrosez d’aneth et de baies roses écrasées.
(le saumon fumé étant déjà salé, il n'est pas forcément nécessaire de rajouter du sel).
Ajouter le jus et les zestes de combava ou de citron caviar
Arrosez d’aneth et de baies roses écrasées.
(le saumon fumé étant déjà salé, il n'est pas forcément nécessaire de rajouter du sel).
Rillettes de sardines, câpres et pamplemousse rose.
Ingrédients: 1 boite de sardines à l'huile 50g de beurre mou 1 cuil. a soupe de câpres 1 pamplemousse rose sel, poivre Retirez les arrêtes des sardines. Mixez tous les ingrédients, ajoutez le jus de pamplemousse et le zeste.
Rillettes de thon et petits pois.
Ingrédients: 1 boite de miettes de thon au naturel 150g de petits pois 1 cuil. à soupe de ricotta Feuilles de basilic (ou coriandre ou persil) Huile d’olive Graines de sésame (option) sel et poivre selon Ebouillantez les petits pois 5 mn, laissez refroidir
Mixez-les avec le thon, la ricotta, les feuilles de basilic, et arrosez le tout avec un filet d’huile d’olive et décorez avec une pincée de graines de sésame.
Mixez-les avec le thon, la ricotta, les feuilles de basilic, et arrosez le tout avec un filet d’huile d’olive et décorez avec une pincée de graines de sésame.