6 personnes autour d’un chef, dans un cadre moderne et chaleureux, des recettes originales, gourmandes et gorgées de fraîcheur. Une ambiance chaleureuse et un moment dédié à sa passion. Parfois il est bon de prendre soin de sa passion, de son talent et de se rebooster. Échanger avec un Chef Gastro sur ses techniques, ses recettes, ses astuces, résoudre des problèmes culinaires pour booster ses compétences mais on en rêve. Le programme des recettes abordées lors des prochains ateliers du deuxième semestre a été dévoilé. Vous pouvez donc vous inscrire sur un de vos thèmes préférés ou profiter de l’occasion pour acquérir des nouvelles compétences. Le chef Pascal reçoit en petit comité seulement 6 personnes. On aime ce côté intimiste qui permet de passer un moment privilégié dans un cadre moderne pas loin de la mer et qui permet de bénéficier de plus de conseils et d’attention du chef. Le plus de l’atelier est que tout est fourni et tous les produits utilisés lors des ateliers culinaires sont frais, de qualité et bien sûr péi comme on aime.
Que vous soyez un professionnel à la tête d’un restaurant, Le chef Pascal partage généreusement ses meilleurs conseils pour que vous puissiez les réutiliser chez vous et offrir du bonheur à ceux que vous aimez ou à vos clients. Une belle ambiance , un professionnel très pédagogue et bienveillant et de beaux moments partagés dans la joie, la bonne humeur et la transmission
Voici le programme des prochains ateliers :
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- L'Œuf dans tous ses états
- Ravioles maison divers, bouillons et sauces
- Autour de la préparation de la légine
- Tartares, céviches et poissons crues marinées
- Atelier autour de la coquille saint-jacques
- Atelier autour du fromage en cuisine
- Autour du cabillaud et de la morue
Bon atelier.
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Chef des Ateliers Culinaires / Consultant Culinaire
0692011207
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