LA RECETTE : COEUR COULANT AU CHOCOLAT ET FRUITS ROUGES
• 200g de chocolat noir
• 3 oeufs
• 60g de fruits rouges
• 60g de sucre en poudre
• 50g de beurre doux + 1 noix
• 1 cuillère à soupe de farine + 1 cuillère à café
• 1 cuillère à soupe d’eau
1. Mixer les fruits rouges et l’eau. Verser le coulis obtenu dans un bac à glaçons. Placer dans le congélateur 1 heure.
2. Préchauffer votre four Th.8 (240°C).
3. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
4. 4Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat. Mélangez et laissez refroidir la pâte.
5. Beurrer et fariner 4 ramequins ou un moule en forme de coeur, le remplir de pâte à mi-hauteur. Ajouter des glaçons de coulis aux fruits rouges et recouvrir de la pâte restante.
6. Faire cuire au four 10 à 12 minutes. Le coeur doit rester coulant.
• 3 oeufs
• 60g de fruits rouges
• 60g de sucre en poudre
• 50g de beurre doux + 1 noix
• 1 cuillère à soupe de farine + 1 cuillère à café
• 1 cuillère à soupe d’eau
1. Mixer les fruits rouges et l’eau. Verser le coulis obtenu dans un bac à glaçons. Placer dans le congélateur 1 heure.
2. Préchauffer votre four Th.8 (240°C).
3. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
4. 4Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat. Mélangez et laissez refroidir la pâte.
5. Beurrer et fariner 4 ramequins ou un moule en forme de coeur, le remplir de pâte à mi-hauteur. Ajouter des glaçons de coulis aux fruits rouges et recouvrir de la pâte restante.
6. Faire cuire au four 10 à 12 minutes. Le coeur doit rester coulant.
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PLAISIR DʼOFFRIR…
• Thé Vénus Ladurée : Un gracieux thé vert aromatique parsemé de fleurs de bleuet et de pétales de violette - Offital, Sainte-Marie
• Thé Bisous Ladurée : Ce thé revêtu d’une belle boîte scintillante mêle la fleur d’hibiscus et la pomme - Offital, Sainte-Marie
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• Amandes chocolatées au caramel : De délicieuses amandes finement enrobées de cacao et de caramel, pour encore plus de gourmandise - Comtesse du Barry, Saint-Denis
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