Aussi, l’établissement offre aux clients réunionnais une promotion inédite en leur proposant du 12 avril au 31 mai de réserver un séjour au tarif mauricien : à partir de 11 500 roupies au lieu de 17400 roupies, soit à partir de 287€/nuit en formule petit-déjeuner pour deux personnes avec accès gratuits au golf de l’ile aux Cerfs et à l’Ilot Mangénie, une île privée réservée uniquement pour les clients de l’hôtel et une remise de 30% sur les traitements au spa.
En outre, le Shangri-La’s Le Touessrok accueillera pendant six semaines le célèbre chef Luke Dale Roberts du restaurant gastronomique The Test Kitchen de Cape Town (classé 22e meilleur restaurant du monde), du 12 avril au 26 mai 2018, au Republik Beach Club & Grill de l’hôtel.
C’est la toute première fois que The Test Kitchen, restaurant sud-africain de réputation internationale, noue une collaboration en dehors de ses frontières et installe son établissement éphémère à l’Ile Maurice. Ainsi le chef se déplacera avec une équipe de 22 personnes pour reproduire son restaurant à l’identique et proposera aux clients la même expérience. Au menu de cette escapade culinaire : des cocktails créatifs et personnalisés préparés à la table même des convives et des créations gastronomiques servies en tapas dans la « Dark Room » du Republik bar, suivis par un menu à cinq plats servis dans la « Light Room » du restaurant.
L’occasion pour les fins gourmets de déguster enfin la cuisine de ce chef. Car sachez qu’il faut au moins 9 mois d’attente pour pouvoir avoir le privilège de diner dans son restaurant de Cap Town.
Et si vous souhaitez opter pour la demi-pension et diner au The Test Kitchen Mauritius, il vous faudra débourser 451€/nuit pour deux personnes (tarif incluant petit-déjeuner + dîner gastronomique + accès gratuits au golf de l’ile aux Cerfs et à l’Ilot Mangénie + une remise de 30% sur les traitements au spa).
Et en cette période, vous pourrez même avoir la chance d’être surclassés !
En outre, le Shangri-La’s Le Touessrok accueillera pendant six semaines le célèbre chef Luke Dale Roberts du restaurant gastronomique The Test Kitchen de Cape Town (classé 22e meilleur restaurant du monde), du 12 avril au 26 mai 2018, au Republik Beach Club & Grill de l’hôtel.
C’est la toute première fois que The Test Kitchen, restaurant sud-africain de réputation internationale, noue une collaboration en dehors de ses frontières et installe son établissement éphémère à l’Ile Maurice. Ainsi le chef se déplacera avec une équipe de 22 personnes pour reproduire son restaurant à l’identique et proposera aux clients la même expérience. Au menu de cette escapade culinaire : des cocktails créatifs et personnalisés préparés à la table même des convives et des créations gastronomiques servies en tapas dans la « Dark Room » du Republik bar, suivis par un menu à cinq plats servis dans la « Light Room » du restaurant.
L’occasion pour les fins gourmets de déguster enfin la cuisine de ce chef. Car sachez qu’il faut au moins 9 mois d’attente pour pouvoir avoir le privilège de diner dans son restaurant de Cap Town.
Et si vous souhaitez opter pour la demi-pension et diner au The Test Kitchen Mauritius, il vous faudra débourser 451€/nuit pour deux personnes (tarif incluant petit-déjeuner + dîner gastronomique + accès gratuits au golf de l’ile aux Cerfs et à l’Ilot Mangénie + une remise de 30% sur les traitements au spa).
Et en cette période, vous pourrez même avoir la chance d’être surclassés !
Cliquez sur le lien pour plus d'infos sur le concept The Test Kitchen et les modalités de réservation au Touessrock.