Le Crédit Agricole de La Réunion souhaite valoriser son territoire et ceux qui en font leurs richesses
Les lauréats : Julien Leveneur, catégorie Artisan, Louis Antier, catégorie Agriculteur et Jehan Colson, catégorie Cuisinier
Autres articles
Ce concours au concept inédit « du champ à l’assiette » rassemble 3 catégories de professionnels qui, par leur savoir-faire et leur amour du bon produit, célèbrent les richesses culinaires de leur région : Les Agriculteurs (terre et mer), Les Artisans des métiers de bouche, Les Cuisiniers. Partenaire historique des Agriculteurs, le Crédit Agricole de La Réunion a toujours revendiqué des valeurs d’universalité, de proximité, de convivialité, d’exigence et de transmission. À travers ce concours, il réaffirme son ancrage local et révèle les hommes et les femmes qui le mettent en lumière.
Les lauréats sont : Catégorie cuisiniers : 1er Jehan COLSON de La Fabrique. 2ème Fabien ROCHEVILLE de La Villa Delisle. 3ème Julien JOSEPHINE de l’Iloha. Catégorie Agriculteurs : 1er Louis ANTIER exploitation de Pitaya. 2ème Marion MEYER production 3ème Sarah PICCIOLI Catégorie Artisans : 1er Julien LEVENEUR de l’Iloha Seaview Hotel 2ème Rémi VAYRE des Délices de Marine 3ème Alessandro LAMPIS de Mozza Run
Les lauréats sont : Catégorie cuisiniers : 1er Jehan COLSON de La Fabrique. 2ème Fabien ROCHEVILLE de La Villa Delisle. 3ème Julien JOSEPHINE de l’Iloha. Catégorie Agriculteurs : 1er Louis ANTIER exploitation de Pitaya. 2ème Marion MEYER production 3ème Sarah PICCIOLI Catégorie Artisans : 1er Julien LEVENEUR de l’Iloha Seaview Hotel 2ème Rémi VAYRE des Délices de Marine 3ème Alessandro LAMPIS de Mozza Run