Le Crédit Agricole de La Réunion souhaite valoriser son territoire et ceux qui en font leurs richesses
Les lauréats : Julien Leveneur, catégorie Artisan, Louis Antier, catégorie Agriculteur et Jehan Colson, catégorie Cuisinier
Ce concours au concept inédit « du champ à l’assiette » rassemble 3 catégories de professionnels qui, par leur savoir-faire et leur amour du bon produit, célèbrent les richesses culinaires de leur région :
Les lauréats sont :
- Les Agriculteurs (terre et mer), Les Artisans des métiers de bouche, Les Cuisiniers.
Les lauréats sont :
- Catégorie cuisiniers : 1er Jehan COLSON de La Fabrique. 2ème Fabien ROCHEVILLE de La Villa Delisle. 3ème Julien JOSEPHINE de l’Iloha.
- Catégorie Agriculteurs : 1er Louis ANTIER exploitation de Pitaya. 2ème Marion MEYER production 3ème Sarah PICCIOLI
- Catégorie Artisans : 1er Julien LEVENEUR de l’Iloha Seaview Hotel 2ème Rémi VAYRE des Délices de Marine 3ème Alessandro LAMPIS de Mozza Run