Tout le monde est là, on rit, on discute. Tout est prêt pour passer de délicieuses et chaleureuses fêtes de fin d’année. Sur une jolie table, l'apéritif est disposé. Les Saint-Jacques croustillent, tandis que des sucettes amusantes et des sapins musicaux donnent le ton de la soirée. En coulisse, un festin se prépare. Des recettes végétariennes, vegan, traditionnelles ou exotiques, gourmandes et recherchées, sont accessibles à chacun pour profiter de la fête.
Place à présent à un festival de saveurs. Le foie gras, les feuilletés et les légumes s'harmonisent. Bientôt, la gamme des desserts s'annonce. Des bûches étonnantes et merveilleuses font entendre leurs notes gourmandes. Elles invitent à un voyage au sommet des cimes ou au cœur d’une joyeuse chorale.
Un invité d’honneur apparaît. Pour Picard, Jeffrey Cagnes, figure montante de la pâtisserie française, a créé en exclusivité deux compositions : une bûche pleine de pep’s aux goûts originaux et, signature du chef, une babka aux saveurs délicates pour célébrer les rois et les reines.
Minuit sonne : des mini-tambours en chocolat battent la mesure et un étonnant gramophone fait entendre de beaux chants de Noël.
Alors, tous ensemble, on dit « oui, cette année encore, la sélection Noël de Picard, à coup sûr on va... la - do - ré »