DES CHOCOLATS POUR RÉGALER VOS INVITÉS
Classique de Noël, la boîte de chocolats est toujours un plaisir à offrir et à recevoir ! Pour un plus de raffinement, on opte pour un coffret signé d’un grand chocolatier, composé de pralinés, d’orangettes et de truffes. Un vrai délice ! Vous recevez le soir du réveillon et souhaitez offrir une petite attention à tous vos convives ? Composez un petit sapin rempli de chocolats aux différentes saveurs (caramel, oreo, cacao, noisette...) que l’on déposera sur les assiettes de chaque invité.
LE COFFRET DES FINS GOURMETS
Qu’offrir à un amoureux de la bonne chair ? Un coffret d’épices, un panier garni, en veillant toujours à y ajouter une touche d’originalité en débusquant des produits du terroir que vous aurez plaisir à faire découvrir.
LA TRUFFE, À LA FOLIE, PASSIONNÉMENT
Mets d’exception et très souvent invitée à nos tables de fêtes, la truff e s’immisce dans une huile d’olive au jus de truff e, une moutarde aux brisures de truff e, une olivade et un sel de mer truff e et noisettes. Un cadeau raffi né !
DIRECTION L’ÉCOSSE
Offrez un petit tour en Écosse avec un whisky* single malt 12 ans d’âge, qui a vieilli dans des fûts de bourbon. Joliment présenté dans son étui, il plaira sans nul doute aux amateurs de whisky. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.