Rillettes de saumon fumé au combava.
Ingrédients:
Ajouter le jus et les zestes de combava ou de citron caviar
Arrosez d’aneth et de baies roses écrasées.
(le saumon fumé étant déjà salé, il n'est pas forcément nécessaire de rajouter du sel).
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 cuil. à soupe de ricotta
- 1 petite échalote
- 1 combava ou un citron caviar
- de l’aneth (frais ou lyophilisé)
- des baies roses
Ajouter le jus et les zestes de combava ou de citron caviar
Arrosez d’aneth et de baies roses écrasées.
(le saumon fumé étant déjà salé, il n'est pas forcément nécessaire de rajouter du sel).
Rillettes de sardines, câpres et pamplemousse rose.
Ingrédients:
- 1 boite de sardines à l'huile
- 50g de beurre mou
- 1 cuil. a soupe de câpres
- 1 pamplemousse rose
- sel, poivre
Rillettes de thon et petits pois.
Ingrédients:
Mixez-les avec le thon, la ricotta, les feuilles de basilic, et arrosez le tout avec un filet d’huile d’olive et décorez avec une pincée de graines de sésame.
- 1 boite de miettes de thon au naturel
- 150g de petits pois
- 1 cuil. à soupe de ricotta
- Feuilles de basilic (ou coriandre ou persil)
- Huile d’olive
- Graines de sésame (option)
- sel et poivre selon
Mixez-les avec le thon, la ricotta, les feuilles de basilic, et arrosez le tout avec un filet d’huile d’olive et décorez avec une pincée de graines de sésame.