Une variante de la pomme de terre farcie.
Ingrédients:
6 grosses pommes de terre
4 œufs
1 tranche de jambon
1 oignon rouge
Crème liquide
mozzarella ou gruyère râpé
huile d’olive
persil
sel et poivre
1 plaque allant au four
papier cuisson
1 plat à gratin
6 grosses pommes de terre
4 œufs
1 tranche de jambon
1 oignon rouge
Crème liquide
mozzarella ou gruyère râpé
huile d’olive
persil
sel et poivre
1 plaque allant au four
papier cuisson
1 plat à gratin
Un régal pour les petits et les grands!
- Après avoir nettoyé les pommes de terre, placez-les sur la plaque du four et le papier cuisson et arrosez-les d’huile d’olive, sel et poivre. Cuisson: 40 mn à 180°.
- Coupez le chapeau et creusez l’intérieur de la pomme de terre, réservez la purée.
- Mélangez les 4 œufs, le jambon coupé en lamelles, l’oignon rouge émincé, le persil, un peu de crème liquide, le sel et poivre et ajoutez les à la purée.
- Versez le mélange à l’intérieur des pommes de terre préalablement vidées, saupoudrez de mozzarella (ou de gruyère râpé).
- Passez le tout au four à 180° durant 10 à 15 mn.
Dégustez accompagné d’une bonne salade verte.
Succès garanti!
- Coupez le chapeau et creusez l’intérieur de la pomme de terre, réservez la purée.
- Mélangez les 4 œufs, le jambon coupé en lamelles, l’oignon rouge émincé, le persil, un peu de crème liquide, le sel et poivre et ajoutez les à la purée.
- Versez le mélange à l’intérieur des pommes de terre préalablement vidées, saupoudrez de mozzarella (ou de gruyère râpé).
- Passez le tout au four à 180° durant 10 à 15 mn.
Dégustez accompagné d’une bonne salade verte.
Succès garanti!