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Cake pistache, gelée de goyavier et sa ganache chocolat


Rédigé le Samedi 15 Décembre 2018 à 09:00 | Lu 203 fois modifié le Lundi 10 Décembre 2018


Cake pistache, gelée de goyavier et sa ganache chocolat
INGREDIENTS
Cake pistache
• 4 oeufs
• 120g crème
• 180g de sucre
• 60g de beurre fondu
• 230g farine de blé
• 8g de levure chimique
• 1 pincée de fl eur de sel
• Pâte de pistache selon votre envie
• 1 pot de gelée de goyavier

Ganache au chocolat
• 100g de crème liquide
• 100g de chocolat noir

RÉALISATION

1. CAKE PISTACHE
• Blanchir les oeufs, le sucre, la crème. Rajouter le beurre fondu.
• Mettre les poudres préalablement tamisées.
• Aromatiser selon votre goût.
• Cuire au four préchauffé à 180°C.
2. GANACHE
• Faire bouillir la crème liquide.
• Faire une émulsion avec le chocolat en rajoutant peu à peu le liquide chaud au chocolat noir.
3. GARNIR LE CAKE
• Lisser la ganache et verser tiède sur le cake.
• Décorer selon votre envie.

Recette réalisée par Sherigardises la pâtisserie plaisir, Plaine des Palmistes.


Cuisine | RANDO | QG Sport



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