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Pancakes à la banane et à la farine de sarrasin


Rédigé le Samedi 27 Octobre 2018 à 15:20 | Lu 373 fois modifié le Samedi 27 Octobre 2018


Pancakes à la banane et à la farine de sarrasin
Ingrédients :
- 2 bananes bien mûres
-2œufs
- 6 cuillères à soupe de farine de sarrasin (ou épeautre/ petit épeautre/châtaigne/pois chiche/avoine...)
- 100ml de lait végétal (amande, soja...)
- 2 cuillères à café de levure
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de chanvre
 - 1 cuillère à café de cannelle
(facultatif)

PRÉPARATION :
1. Dans un saladier, écrasez les bananes à la fourchette pour en faire une purée puis fouettez les œufs dedans jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
2.Ajoutez le reste des ingrédients dans le saladier et mélangez le tout pour obtenir votre pâte.
3.Prendre une poêle non adhésive ou mettre un filet d’huile de coco au fond.
4.Mettre la poêle sur le feu et attendre que le fond soit chaud. Ensuite versez la quan-
tité de pâte à pancake que vous souhaitez.
5.Cuire quelques minutes de chaque côté et votre pancake est prêt !
6.Il ne vous reste qu’à utiliser votre imagination pour vous faire une jolie assiette : bananes, baies de goji, amandes, physalis, sirop d’agave...
 
Recette réalisée par Maison Tikok, Saint-Denis.
 


Cuisine | RANDO | QG Sport



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