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Verrine poivrons chèvre betteraves


Rédigé le Samedi 1 Décembre 2018 à 09:00 | Lu 244 fois modifié le Mercredi 28 Novembre 2018


Verrine poivrons chèvre betteraves
Ingrédients pour 6 verrines :
500g de poivrons rouges, verts ou jaunes (suivant le goût et le visuel souhaité)
200g de betteraves cuites (plus rapide à transformer)
200g de chèvre frais nature
125g de mascarpone
20cl de crème fraîche liquide
Poivre de Madagascar
Gingembre frais
Tomates cerises
Pignons de pin
Noisettes

- Couper les poivrons en deux, les épépiner et les mettre au four à 180°C pendant 20 minutes.
- Les laisser refroidir et enlever la peau supérieure, y ajouter un peu de piment d’espelette et mixer. Penser à garder un demi poivron pour la décoration en coupant celui-ci en fines lamelles.
- Couper les betteraves en dés et les faire infuser avec du gingembre frais.
- Dans un mélangeur, mélanger le chèvre frais, le mascarpone et la crème fraîche avec un peu de poivre de Madagascar. Fouetter le tout afin d’avoir un résultat crémeux.
- Dans une verrine, disposer les betteraves au fond, ensuite une couche de crème montée et finir par la compotée de poivrons.
- En décoration, y poser les lamelles de poivrons et quelques tomates cerises, un brin de romarin, quelques pignons de pins et des noisettes grillées et écrasées.

Recette réalisée par Pascal Picherit du Little Factory, Saint-Gilles.


Cuisine | RANDO | QG Sport



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