Ingrédients pour 6 personnes
Base
Feuillantine 50g
Chocolat blanc 30g
Zeste de citron vert
Crème citron yuzu
3 oeufs entiers
Sucre 150g
Gélatine 1.5 pièce
Jus citron 50g
Jus yuzu 100g
Zeste
Beurre 180g
Enrobage
Beurre cacao 50g
Chocolat noir
Menakao 100g
Pâte cigarette
Beurre fondu 20g
Sucre glace 20g
Blanc d’oeufs 20g
Farine 15g
Cacao en poudre 2.5g
Glace sésame noir
Crème anglaise de base 250g
Sésame noir torréfié 50g
Recette réalisée par Steve Vauthier, Chef de L’Orangine, LUX* Resorts & Hotels
Base
Feuillantine 50g
Chocolat blanc 30g
Zeste de citron vert
Crème citron yuzu
3 oeufs entiers
Sucre 150g
Gélatine 1.5 pièce
Jus citron 50g
Jus yuzu 100g
Zeste
Beurre 180g
Enrobage
Beurre cacao 50g
Chocolat noir
Menakao 100g
Pâte cigarette
Beurre fondu 20g
Sucre glace 20g
Blanc d’oeufs 20g
Farine 15g
Cacao en poudre 2.5g
Glace sésame noir
Crème anglaise de base 250g
Sésame noir torréfié 50g
- BASE :
- CRÈME YUZU :
- ENROBAGE :
- TUILE :
- GLACE :
- DRESSAGE :
Recette réalisée par Steve Vauthier, Chef de L’Orangine, LUX* Resorts & Hotels